• 新着情報
  • 株式投資コンテストで優勝した4名が学生等MVP表彰を受賞

2017.02.15

株式投資コンテストで優勝した4名が学生等MVP表彰を受賞

名古屋証券取引所主催の株式投資コンテスト学生の部に初参加で見事優勝を果たした追手門学院大学の4名の学生が2月15日(水)に学内で「学生等MVP表彰」を受賞しました。
西尾裕亮さん、小田桐大輝さん、佐渡夏希さん、吉田拓人さん4名は名古屋証券取引所主催の株式投資コンテスト学生の部に初参加し、昨年の優勝校を含む150以上の他大学チームを抑え見事優勝しました。
当日プレゼンターを務めた川原俊明理事長は、「ぜひ2017年度も参加し、優勝をめざしてほしい」と学生たちを激励しました。

学生等MVP表彰は、追手門学院大学および併設校園に在籍する学生・生徒・児童・園児のうち、学院の教育理念「独立自彊 社会有為」を体現している個人および団体を表彰する制度です。

左から、吉田拓人さん、小田桐大輝さん、川原俊明理事長、西尾裕亮さん

掲載日時:2017年2月15日

留学体験レポート

頑張る追大生 VOICE!

追手門学院大学 新キャンパス計画

アサーティブプログラム

追手門学院大学 × GAMBA OSAKA ガンバ大阪とパートナーシップ協定を結んでいます。