ホーム>イベント情報>大学行事>セクシュアルマイノリティ支援サークル 参加・見学のご案内
セクシュアルマイノリティ支援サークル 参加・見学のご案内
掲載日時:2018年11月22日

[活動日時]

曜日 場所 時間
火曜日 学生相談室ラウンジ

木曜日 2109教室(本年度秋学期中) 4限

私たちは、セクシュアルマイノリティの方々に対する支援・学習・居場所づくりを目的とした

追手門学院大学公認サークル、~Rose wing~○○のあり方を肯定する会~です。

学生相談室(ラウンジ)では、セクシュアルマイノリティの居場所づくりを目的とし、

週に1度当事者問わず性別やセクシュアリティに関心や悩みのある方が集まれる場を用意しております。

~Rose wing~○○のあり方を肯定する会~では上記の他に、

「他団体交流」「セミナーやイベントの参加・実施」を行っています。

また、サークルメンバーはいつでも大募集しております。

質問や、サークルへの参加・見学をご希望の方は下記メールアドレスまでご連絡ください。

※私たちは当事者問わず構成されており、どのような方でも歓迎いたします。

皆さまのご参加を心からお待ちしております。

活動日時

火曜日、木曜日

火曜日 12:45~13:15

木曜日 4限

火曜日 学生相談室ラウンジ

木曜日 2109教室〔本年度秋学期中〕

参加方法 参加、見学される方は、必ず事前にご連絡をお願いします。