ホーム>新着情報>重要なお知らせ>【重要】学業継続支援策(追手門学院独自)の連絡について[6月29日更新]
掲載日時:2020年5月22日

在学生 各位

追手門学院大学

5月11日に本ホームページ上で発表した追手門学院独自の学業継続支援策について、以下の項目に関して学生の皆さんに向けCampus Squareでお知らせしています。各自でCampus Squareを確認の上、必要に応じて手続きをお願いします。

◎困窮学生に対する経済的支援・・・申請受付終了しました

学費延納(2年生以上)・・・申請受付終了しました

学費延納の手続きをすることで、春学期(前期)分学費の納入期日を7月26日まで延長することができます。

その他の項目についても、Campus Squareでお知らせしているものがありますので、各自ご確認ください。