ホーム>新着情報>重要なお知らせ>【重要】新型コロナウイルス ワクチン職域接種の実施について
【重要】新型コロナウイルス ワクチン職域接種の実施について
掲載日時:2021年6月23日

本学は、職域での新型コロナウイルスワクチン接種を開始する政府の発表方針に沿い、学生および教職員を対象にワクチン職域接種の実施に取り組むことを決定しました。

実施日程など詳細については、決定次第、本学ホームページ等にてお知らせいたします。

<留意事項>

・ ワクチン接種はあくまでも希望者のみを対象とし、接種を強制するものではありません。
・ ワクチン接種の有無により対面授業や課外活動への参加が判断されるなどといった不利益を受けることもありません。
・ 本学学生、教職員等の皆様におかれましても、ワクチン接種を他者に強制したりすることのないようお願いいたします。
・ 本学で接種せず、居住地域の医療機関や接種会場、大規模接種センターで接種することも可能です。
・ 学生の皆さんは、必ず保証人の方と事前に相談した上で接種してください。

2021年6月23日

学校法人 追手門学院