ホーム>新着情報>ニュース>合同学園祭を新キャンパスで開催
合同学園祭を新キャンパスで開催
掲載日時:2019年11月7日

「追手門万博~胸ときめく地域文化をデザインする~」をテーマに、2019年11月2日(土)・3日(日・祝)両日に、今年の4月に開設した新キャンパス(茨木総持寺キャンパス)にて追手門学院大学、追手門学院中・高等学校の合同学園祭を開催しました。

当日は、2025年開催予定の「大阪・関西万博」を見据え、SDGsをテーマに盛り込んだ多様なイベントや企画が催されました。
多くの方にご来場いただき、学生の活動発表の場となるだけでなく、地域の皆様との交流の機会となりました。
ご来場いただいた皆様、開催にあたってご協力いただいた皆様にはこの場を借りて御礼申し上げます。

▼オープニングイベントの様子

▼メインゲートでお出迎えをする公式キャラクター「おうてもん」

▼来場者で賑わう模擬店