ホーム>新着情報>ニュース>【追大動画】ガンバ大阪インターンシップ クラウドファンディングご協力のお願い
掲載日時:2021年7月29日

追手門学院大学「ガンバ大阪インターンシップ」は、「感動を生み出すおもてなし」を目指し、チームワークや改善提案を大切に、スタジアム運営などの活動をしています。

このたび皆様からご支援をいただきたく、クラウドファンディングを開始しました。 インターン生が動画でご挨拶いたします。 ぜひご覧ください。 また日々の活動の紹介動画も制作しました。

こちらもぜひ、ご視聴ください。

※クラウドファンディングは7月29日に目標達成し、募集を終了しました。

ご支援くださった皆様、ありがとうございました。

■ガンバ大阪インターン生よりクラウドファンディングご協力のお願い

■ガンバ大阪インターンシップの業務紹介