ホーム>新着情報>ニュース>【頑張る追大生】追大Candle Night~スタッフ一人ひとりが輝けるイベントを目指して~
掲載日時:2022年1月17日

「追大Candle Night」は追大生が作る冬のキャンドルイベントです。

この冬、2年ぶりに対面開催し、過去最多の来場者を記録しました。さらにLEDキャンドルを使ったイベントを学内外で数々実施するなど、学生たちはこの1年、新しい企画にも挑戦し続けています。60人のスタッフを束ねる学生スタッフ2人に、活動への思いをインタビューしました。

1月19日まで総持寺キャンパスで開催中の「Candle Festa」の映像も登場します。

皆様、ぜひご覧ください。