ホーム>新着情報>ニュース>【追大ニュース】チアダンス世界大会 銀メダル獲得!
【追大ニュース】チアダンス世界大会 銀メダル獲得!
掲載日時:2018年10月12日

10月6日にポーランドで開催された「FISU世界大学チアリーディング選手権大会」のCheer Pom Doubles部門で、追手門学院大学チアリーダー部から高山あか理さんと五嶋友加里さんが日本代表として出場し、見事銀メダルを獲得しました!

「アメリカに勝って金メダルが欲しかったですが、自分たちの中では伸び伸びと演技ができて、金メダル位の価値はあったと思います」と高山さん。現在2回生の五嶋さんは、「2年に1回開催する大会なので、2年後に向けてまた更にレベルアップして、次は金メダルを取りたいです!」と意気込みを語ってくれました。