追手門学院大学(大阪府茨木市:学長 川原俊明)のベンチャービジネス研究所は、茨木市の産学連携事業の一環として、地元の日本料理店の創業当時の名物料理「鶏のすき焼き(とりのすきやき)」をふるさと納税の返礼品として復活させ、ブランド化に向けたプロデュースを行いました。
詳細は添付資料をご参照ください。
お問合せ先部署 | 広報課 |
---|---|
TEL :072-641-9590 |
追手門学院大学(大阪府茨木市:学長 川原俊明)のベンチャービジネス研究所は、茨木市の産学連携事業の一環として、地元の日本料理店の創業当時の名物料理「鶏のすき焼き(とりのすきやき)」をふるさと納税の返礼品として復活させ、ブランド化に向けたプロデュースを行いました。
詳細は添付資料をご参照ください。
お問合せ先部署 | 広報課 |
---|---|
TEL :072-641-9590 |
Copyright © Otemon Gakuin University. All Right Reserved.