開催日程
#発酵食も仕事も、自らつくる
開催日時 | 2025年7月1日(火)4限 16:00-17:45 |
---|---|
参加費 | 無料(要申込) |
対象 |
学生・教職員・一般
※履修生以外の学生・教職員・一般参加も歓迎いたします |
場所 |
追手門学院大学総持寺キャンパス アカデミックベース4階 BNC410教室 |
申込フォーム |
https://ws.formzu.net/dist/S316236254/
|
トークゲスト |
真野 遥 さん
[発酵室よはく] 店主・料理家
Profile 料理家として、『手軽においしく 発酵食のレシピ』『いつものお酒を100倍おいしくする 最強おつまみ事典』などのレシピ本も出版している。 味噌やキムチなどの手仕事ワークショップは常に大盛況。
|
お問合せ先 | 追手門学院大学 成熟社会研究所 seijuku@otemon.ac.jp |