ホーム>イベント情報>セミナー・講演>トークイベント/シェアラボ×現代企業論A「発酵&独立編」~発酵室よはく店主:真野遥さん
トークイベント/シェアラボ×現代企業論A「発酵&独立編」~発酵室よはく店主:真野遥さん
掲載日時:2025年6月10日

開催日程  

2025年7月1日(火)16:00〜17:45
学生・教職員・一般
総持寺キャンパス(ベース4階BNC410)

 

 

 

#発酵食も仕事も、自らつくる

 

 

 

募集チラシ

 

開催日時 2025年7月1日(火)4限 16:00-17:45
参加費 無料(要申込)
対象

学生・教職員・一般

※履修生以外の学生・教職員・一般参加も歓迎いたします

場所 追手門学院大学総持寺キャンパス
    アカデミックベース4階 BNC410教室
申込フォーム


申込フォーム


https://ws.formzu.net/dist/S316236254/



トークゲスト

 

真野 遥 さん

 

[発酵室よはく] 店主・料理家

 

 

Profile
京都市左京区の角打ちできる酒屋[発酵室よはく]店主。

料理家として、『手軽においしく 発酵食のレシピ』『いつものお酒を100倍おいしくする 最強おつまみ事典』などのレシピ本も出版している。

味噌やキムチなどの手仕事ワークショップは常に大盛況。

 

▽発酵室よはく公式HP
 

お問合せ先 追手門学院大学 成熟社会研究所 seijuku@otemon.ac.jp