ホーム>新着情報>重要なお知らせ>【重要】 『学生支援緊急給付金』(国の事業)の二次募集について(7月20日更新)
掲載日時:2020年5月29日

※二次募集は7月19日(日)で受付を終了しました。

新型コロナウイルス感染症拡大による影響でアルバイト収入等が大幅に減少し、学修の継続が困難になっている学生を対象とした、国の『学生支援緊急給付金』の二次募集を開始いたします。

申請手続き等の準備が整いましたので、学生の皆さんに向けてCAMPUS SQUAREで連絡しました。本事業は、大学を通じて申請をすることとなります。

各自でCAMPUS SQUAREにログイン(PCでの確認を推奨)して当該の掲示を確認の上、必要に応じて手続きをお願いします。

※本学はLINE による申請書類受付フォームを利用した申請のみ受け付けます。郵送での申請は原則受け付けませんのでご注意ください。

一次募集に応募してすでに推薦された方は、今回は応募できません。