ホーム>新着情報>ニュース>【動画deおうてもんMessage】㉛~
【動画deおうてもんMessage】㉛~
掲載日時:2021年1月8日

追大生や高校生に贈るメッセージ動画シリーズ

第32回 キャンドルナイトをYouTubeで開催~5分間の癒しをお贈りします

11年目を迎える追手門学院大学の冬のイベント「Candle Night」。今回は初めての無観客開催、YouTube動画でお届けします。使用したキャンドルは約4000個。「日常」をテーマに、皆様を5分間の癒しの世界に誘います。ぜひお楽しみください。

第31回 SAチャトサポ ~PC操作や接続トラブルを学生スタッフがチャットでサポートします

情報メディア課SA(Student Assistant)が「オンラインで簡単相談!SA Chat-support」を始めました。通称「SAチャトサポ」。PC操作や接続トラブルで困っている学生からの質問に、SAがオンライン上でチャットを使ってサポートするサービスです。

【動画deおうてもんMessage】①~⑩はこちら

【動画deおうてもんMessage】⑪~⑲はこちら

【動画deおうてもんMessage】㉑~㉚はこちら