ホーム>新着情報>重要なお知らせ>【重要】9月以降の方針について(8月30日更新)
【重要】9月以降の方針について(8月30日更新)
掲載日時:2020年8月30日

9月1日以降も昨今の感染拡大状況を踏まえ「追手門学院大学新型コロナウイルス感染防止に基づく行動基準」における、レベル2を維持し、引き続き両キャンパスへの入構を制限します。

9月以降のキャンパスへの入構の詳細は こちら

<在学生の方>
 秋学期は新型コロナウイルス感染症の感染防止策を十分に取ったうえで、対面授業とオンライン授業とに分けて実施します。
詳細は 【重要・学生の皆さんへ】新型コロナウイルス対応まとめ(9月以降当面の間)を確認してください。

<在学生以外の方>

学内関係者以外の入構を制限しています。キャンパス内で行われる事前申し込みをされたイベントを除き、食堂や図書館の利用は出来ません。ご了承のほど宜しくお願いします。