ホーム>新着情報>重要なお知らせ>【重要】緊急事態宣言発出に際しての本学の対応について(1月13日掲載)
掲載日時:2021年1月13日

大阪府へ緊急事態宣言が発出されたことを受け、本学では「追手門学院大学新型コロナウイルス感染防止に基づく行動基準」に定める行動基準レベルを「レベル2」から「レベル3」へ引き上げます。

ただし、今回の緊急事態宣言の対策の考え方や、文部科学省から発出された留意事項を考慮し、緊急事態宣言期間中においても、感染防止対策を十分に取ったうえで、対面授業とオンライン授業を併用し、学修機会の確保と感染防止の徹底の両立を図ります。

キャンパスへの入構や各活動についての
詳細は、
 【重要・学生の皆さんへ】新型コロナウイルス対応まとめ(緊急事態宣言期間中)を確認してください。